غرامة 100 ألف جنيه لشاب صفع سيدة على وجهها و إلزامه بالاعتذار لها

جريدة مصر المحروسة

غرامة 100 ألف جنيه لشاب صفع سيدة على وجهها و إلزامه بالاعتذار لها

متابعة عماد برجل 

 

وكان قد حدثت مشادة بين أحد الشباب ومعلمة بإحدى مدارس محافظة الغربية اعتدى على أثرها ذلك الشاب على المعلمة بالضرب على وجهها وإصابتها بجروح قطعية أجرت على إثرها عملية جراحية.

 

تم تحرير محضر بالواقعة حيث اتهمت الشاب وهو من أقارب زوجها بالاعتداء عليها، مما أدى إلى إصابتها بقطع في الأذن اليسرى، وإجراء عملية جراحية تم فيها عمل 15 غرزة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهم، واحالته النيابة للمحاكمة، وتحدد جلسة 17 ديسمبر الجارى للنطق بالحكم.

 

وحرصا على مستقبل ذلك الشاب تم اللجوء إلى لجنة المصالحات العرفية بمركز كفر الزيات بمحافظة الغربية، برئاسة العمدة هانى عمارة عضو لجان المصالحات والقضاء العرفى بمركز كفر الزيات، ومحافظة الغربية.

 

وذلك فى حضور طارق الهلبي عضو لجان المصالحات بطنطا و محلة مرحوم، والشيخ محمد البهى ممثلا عن الأوقاف.

 

وفي نهاية الجلسة العرفية تم تغريم المشكو فى حقه بـ100 ألف جنيه لصالح المجنى عليها، مع الاعتذار لها أمام أهالى القرية عما بدر منه فى حقها، وتم تسليم المبلغ للسيدة فى حضور اللجنة مع الالتزام بالتنازل عن القضية أمام جهات التحقيق.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock