هدوء والتزام في أول أيام امتحانات الشهادة الإعدادية بغرب الزقازيق التعليمية

جريدة مصر المحروسة

هدوء والتزام في أول أيام امتحانات الشهادة الإعدادية بغرب الزقازيق التعليمية 

كتبت: مها السبع 

في أول أيام ماراثون امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني، رصدت عدسة إدارة غرب آراء عدد من طلاب إدارة غرب الزقازيق التعليمية فور خروجهم من لجان في أول أيام ماراثون امتحانات الشهادة الإعدادية نهاية العام الدراسي 2025 وقد تم هذا في وسط أجواء من الهدوء والانضباط، والالتزام الكامل بكافة التعليمات الوزارية المُعلنة مسبقًا.

 

وقد عبّر الطلاب عن ارتياحهم تجاه ورقة الامتحان، مؤكدين أن الأسئلة جاءت مباشرة وخالية من التعقيد، وفي مستوى الطالب المتوسط، مما أسهم في تخفيف حالة القلق التي عادةً ما تصاحب هذا النوع من الامتحانات.

 أجواء مثالية وتنظيم دقيق

وأشار الطلاب إلى أن الامتحان جرى وسط أجواء هادئة ساعدتهم على التركيز التام، حيث تمّ الالتزام بكافة الضوابط التي أقرّتها وزارة التربية والتعليم، وعلى رأسها بدء الامتحان في موعده المحدد دون تأخير، وتنفيذ إجراءات التفتيش الوقائي.

 

تأتي هذه الإجراءات تنفيذًا لتعليمات وزير التربية والتعليم الدكتور محمد عبد اللطيف، الذي شدّد على ضرورة توفير بيئة امتحانية آمنة ومنظمة داخل كل لجنة على مستوى الجمهورية، مع مراعاة مصلحة الطالب كأولوية قصوى.

 

وتستكمل امتحانات الشهادة الإعدادية خلال الأيام القادمة وسط تكثيف المتابعة من قبل غرفة العمليات بالإدارة التعليمية، لضمان سير العملية الامتحانية بانضباط تام، وحتى تمر الفترة الامتحانية بسلام دون أية شكاوى.

 وما زال صوت الطالب هو البوصلة الحقيقية في تقييم جهود التعليم على الأرض.. ونحن مستمرون في نقل الحقيقة من داخل اللجان أولًا بأول.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock