خليفة النقشبندي… المنشد أحمد العمري في المركز الثقافي الملكي الجمعة

المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي
متابعة: هناء حاج

أحيا المنشد الديني أحمد العمري، أمسية إنشادية،  الخميس 26/2/2026 ، في محافظة إربد، على مسرح مركز إربد الثقافي، والجمعة 27/2/2026 في عمان بالمركز الثقافي الملكي ضمن فعاليات “اماسي رمضان ” والذي تنظمه وزارة الثقافة بالتعاون مع مهرجان جرش .
وانشد العمري عدد من القصائد والابتهالات والأناشيد الدينية في حب رسول الله.
المنشد أحمد العمري، صوليست دار الأوبرا المصرية، ومؤسس فرقة “صوت مصر” للإنشاد الديني، التي قدمت عروضًا على أكبر المسارح في مصر وخارجها، وأحيت احتفالات رئاسية رسمية بحضور كبار الشخصيات من مختلف دول العالم.
المنشد احمد العمر تعلم أصول الإنشاد على يد أحد أكبر المنشدين، واتجه إلى تقليد التتر الخاص بإذاعة القرآن الكريم، أصبح عضوا في فريق الإنشاد الديني في دار الأوبرا، وبعدها أصبح سوليست غناء فردي تواشيح وابتهالات دينية، حتى أصبح أحد أهم المنشدين في مصروالوطن العربي يمتلك حنجرة ذهبية وصوت قوي .
شارك المنشد أحمد العمري، في حفلة ضمن فعاليات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء فى دورته الـ31.
للاستماع للمنشد احمد العمري من خلال الرابط المرفق :
https://www.instagram.com/reel/DVOSAiqgi3H/?igsh=c3lneXY5aHF5YjBk

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock